Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

嘉兴新增确诊病例1例 2月8日从国外返回-玛雅人水晶头骨

嘉兴新增确诊病例1例 2月8日从国外返回

2020年2月19日0-24时,浙江省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例2例,新增出院病例65例。其中:

截至2月19日24时,嘉兴市累计新型冠状病毒肺炎确诊病例45例,重症病例5例,累计出院20例。

截至2月19日24时,浙江省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1175例,现有重症病例57例(其中危重21例),累计出院609例。其中:

新增确诊病例中,杭州市1例、嘉兴市1例;

确诊病例中,杭州市169例、宁波市156例、温州市504例、湖州市10例、嘉兴市45例、绍兴市42例、金华市55例、衢州市21例、舟山市10例、台州市146例、丽水市17例;重症病例中,杭州市9例、宁波市5例、温州市19例、湖州市1例、嘉兴市5例、绍兴市6例、金华市4例、衢州市2例、舟山市2例、台州市4例;出院病例中,杭州市108例、宁波市91例、温州市228例、湖州市6例、嘉兴市20例、绍兴市20例、金华市33例、衢州市10例、舟山市5例、台州市74例、丽水市14例。

2020年2月19日0-24时,嘉兴市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例,为平湖市。新增出院病例5例。

来源:嘉兴市新型冠状病毒肺炎防控领导小组

原标题:嘉兴新增确诊病例1例 2月8日从国外返回

确诊病例中,南湖区8例、秀洲区15例、经开区2例、嘉善县6例、平湖市4例、海盐县1例、海宁市4例、桐乡市5例。目前追踪到密切接触者1411人,尚有362人正在接受医学观察。

新增病例情况患者,男,71岁,现住平湖市林埭镇林埭社区龙晟家园。2月8日从国外返回,在医院留观期间出现发热,2月19日确诊新冠肺炎。目前,在定点医疗机构隔离治疗。

2020年2月20日嘉兴市新型冠状病毒肺炎疫情情况

2020年2月20日浙江省新型冠状病毒肺炎疫情情况

全省共追踪到密切接触者39900人,当日解除医学观察1018人,尚有5732人正在接受医学观察。

专家建议外出、乘坐公共交通工具时务必全程佩戴口罩。要勤洗手,外出回家、饭前便后要用肥皂(洗手液)和流水彻底洗手。下班后或休息时间,个人和家庭要做到不串门、不聚会、不聚餐。如有发热、呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,要及时到医疗机构发热门诊就诊。

新增出院病例中,杭州市10例、宁波市18例、温州市20例、湖州市1例、嘉兴市5例、金华市3例、台州市5例、丽水市3例。

嘉兴新增确诊病例1例 2月8日从国外返回

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|历史故事|越南乳瓜|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件